コメント
ママリ
すごいです!素敵です💓
プロのケーキ屋さんのケーキに見えます🍰!
お疲れ様でございます!
我が家は娘が今日クリスマスイブが誕生日なもので、ケーキ屋さんが誕生日ケーキの受付をしてないので毎年旦那が手作りしています😅ついでにクッキーで設計したお菓子の家も作ってます。
ケーキクオリティーは低いですが朝から頑張って作ってました、お恥ずかしいですがのせてみます🫣
ママリ
すごいです!素敵です💓
プロのケーキ屋さんのケーキに見えます🍰!
お疲れ様でございます!
我が家は娘が今日クリスマスイブが誕生日なもので、ケーキ屋さんが誕生日ケーキの受付をしてないので毎年旦那が手作りしています😅ついでにクッキーで設計したお菓子の家も作ってます。
ケーキクオリティーは低いですが朝から頑張って作ってました、お恥ずかしいですがのせてみます🫣
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
めいりん
コメントにお写真ありがとうございます✨
娘さん、お誕生日おめでとうございます🎉
旦那さんが作ったケーキ、とっても素敵ですね✨
シナモロールと後ろの新幹線のチョコプレート?とかも手作りですか?
キャラクターがどーんと大きく乗ってると、子供はすっごく喜んでくれますよね☺️
私のケーキも褒めてくださってありがとうございます😊
私はデコレーションが苦手なので、いつもフルーツでごまかしちゃいます😂
ママリ
ありがとうございます、旦那が喜びます😂
どうしてもクリスマス時期はキャラクターケーキが注文できないので毎年苦肉のキャラクターチョコ手作りです!
まだ娘がキャラクターをリクエストするので…今年はシナモロールでした。
後ろの新幹線は弟のためのおまけです😅
めいりんさんのケーキは本当にキレイな仕上がりで、しかもオシャレかわいいし買いたいくらいですよ!私が褒めちぎります!笑
めいりん
えっ😳
キャラクターチョコ手作りなんですね!
めちゃくちゃすごいです😍
私、キャラクターチョコは作った事ないので、すごすぎます✨
土台のホワイトチョコはどうやって作ってカットしてるのかとか、気になるのでちょっと調べてみようと思いました😊
チョコペン?で絵を描くのもとってもお上手ですね☺️
お父さんの愛情たっぷりケーキ、お菓子作りできる旦那さんが羨ましいです😍
私の手作りケーキ、褒めてくださって本当に嬉しいです😭
ありがとうございます😭😭