※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

誕生日ケーキやクリスマスケーキいつも手作りなんですがこどもかわいそ…

誕生日ケーキやクリスマスケーキいつも手作りなんですがこどもかわいそうですかね?たまにはお店の買った方が良いと思いますか?🎂

コメント

ままり

手作りいいじゃないですか🥰うちも子どもと一緒に飾り付けしてます✨

あ。

手作りいいと思います✨️✨️
私も去年手作りでした!!!
今年はやる気が起きず駆け込みで買いに行ってきました😭

むん🌝

いつも買う派です!
手作りしたいなーと思いつつめんどくさくて🥺w
手作り手間かかるのにすごいですしかも毎回⁈🥺♥️

ママリ

全然可哀想じゃないです!
幼い頃、同級生でママの手作りケーキとかママと一緒に作るという子がいて羨ましかったのを覚えています☺️

はじめてのママリ

我が家も毎年誕生日なども含めて全て手作りで、たまには買ったものの方がいいかなって思うことあるので、お気持ちよく分かります。
でも、どうせ将来的には買うことになる気がするので、今はまだいいかなって思っています💡

はじめてのママリ🔰

実家がいつも手作りでした!
母は料理苦手でそんなに美味しかったわけじゃないんですが、毎回イベント事は楽しかったし、手作りケーキは味もよく覚えてて良い思い出ですよ✨