※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

家族・旦那

小1娘の一昨日届くはずのプレゼントが未だに届かなく違うプレゼントを用…

小1娘の一昨日届くはずのプレゼントが未だに届かなく違うプレゼントを用意しました💦
何でも喜んでくれると思いますが何て言いますか?
届いた時にどう言ってわたしますか?

よろしくお願いします

コメント

ドキンちゃん

サンタさん忙しくて間違えちゃったのかな?でもこれも楽しそうだね!ってとりあえずは納得してもらって、本来渡すつもりのプレゼントが届いたらサンタさん間違えてたの気がついたみたいで遅くなったけどゴメンねってプレゼント持ってきてくれたよ!
とかどうでしょう😆

はじめてのママリ🔰

旦那に非通知で電話をかけてもらって、「はいはい、え!?そうなんですか!?はいわかりました!サンキューグッドラック!」的なことを言って切ります。
子供たちに「サンタさん、大雪で配達遅れるらしいよ💦先にお詫びの品を宅配で届けたって」と違うプレゼントの説明をします。
本命が届いた日の深夜にセッティングし、「遅れてごめんね」的な英語の手紙を添えます😂