お出かけ 大阪府在住の方冬休み、近場だとどこに出かけられますか〜🥹?イオンばっ… 大阪府在住の方冬休み、近場だとどこに出かけられますか〜🥹?イオンばっかりになりそうです…笑 最終更新:3時間前 お気に入り イオン 大阪府 ママり(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 新米ママ 寒いし イオンで良いと思うー オムツ替えとか設備を気にせずに行けますし。 我が子も イオンのおもちゃ売り場に トミカとかアンパンマンとか 見本が置いてあって 遊べるので 好きですよ😊 4時間前 ママり ご回答ありがとうございます🥹 確かに設備整ってて子どもも楽しめるしコスパ◎ですよね🥹イオン三昧します! 3時間前 新米ママ 私もイオン三昧します! 元旦もやってるし 助かる〜😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ご回答ありがとうございます🥹
確かに設備整ってて子どもも楽しめるしコスパ◎ですよね🥹イオン三昧します!
新米ママ
私もイオン三昧します!
元旦もやってるし 助かる〜😊