白身魚、ベビーフードでアレルギーチェックは可能ですか?🥺鯛を買いにス…
白身魚、ベビーフードでアレルギーチェックは可能ですか?🥺
鯛を買いにスーパーに行ったんですけどブリしかなくて、薬局でベビーフード買いました🥺
- ママリ(1歳1ヶ月, 5歳6ヶ月)
白身魚、ベビーフードでアレルギーチェックは可能ですか?🥺
鯛を買いにスーパーに行ったんですけどブリしかなくて、薬局でベビーフード買いました🥺
「家事・料理」に関する質問
今日夫に言われてモヤモヤしたので吐かせてください。 今日カレーを作る事はあらかじめ数日前から決めていて夫もカレーで良いと言うので作りました。 しかし息子が今日朝から高熱になってしまい、追加の買い物行けず(揚げ…
明日から、いや今日から学童弁当が始まります。 今更ながら質問です。 冷凍グラタンは解凍して入れた方がいいですか? 自然解凍OKのものは冷凍のまま入れた方がいいですか? 冷凍ブロッコリーにマヨネーズをつけておくの…
次は食洗機ある所に引っ越す!!って なかったら買う!!って話をしたら 旦那に、食洗機は楽だけど ちゃんと洗えてる気がしないんだよねーって言われました。 妊娠中、つわりでしんどくて 立ってるのも辛いから、洗い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント