サンタさんからのプレゼントはいつにするか悩んでいます。25日の朝はバタバタしそうなので、19時頃に玄関に届く設定でも信じてもらえるか教えてください。
サンタさんからのプレゼント、いつにしますか?
うちは、25の朝にしようと思ってたけど、やっぱりそれだと朝バタバタになって大変になるかな、、、って不安になってきました😂💦
今日の夜ご飯食べ終わって19時頃に玄関に届いてたって設定でも信じてくれると思いますか?
- ママリ(2歳8ヶ月, 6歳)
ママリ
いいと思いますよ!
あわてんぼうのサンタクロースだったのかもしれないです🤭
とも
その年齢なら、まだいけそうに思います!
うちも迷いましたが、25の朝にして、子どもたち早起きなので、出かけるまでに一遊びして、切り替えてもらえたら…と願っています🥹
ママリ
んー
いろんな家庭事情はあると思いますけど私は毎年決まった時間に来るのが一番かなーと。
うちも25日の朝目覚めたらツリーのしたにおいてあるタイプのやりかたですが
知り合いのママさんが朝グズグズするからとか色んな理由で時間ずらしたり日にちをずらしたりしてて、
その人は気がついてないみたいだけどその人のお子さんは「サンタさんがこんな事するわけない」と言ってサンタさんを早くから信じなくなってましたし、
周りの友達からも、「はぁ?なんでそんなに早く来たの?偽物じゃね?」と笑われたりしてました💦
はじめてのママリ🔰
今までは25日朝でしたが、今年は学校あるので今日帰宅したらある。にします!
ちょっと早く着いちゃった
って手紙に書きました😂😂😂
コメント