サンタさんからのプレゼントは25日の朝ですよね…?もしかして今日の夜…
サンタさんからのプレゼントは25日の朝ですよね…???
もしかして今日の夜来ますか?
- あや(生後10ヶ月, 1歳10ヶ月)
コメント
ののゆ
うちは、25の朝ですね!
りゅう
我が家はいつもクリスマスパーティーする朝にプレゼントが置かれています
24日は終業式なので必然的に25日になります🎅
サンタさんからのプレゼントは25日の朝ですよね…???
もしかして今日の夜来ますか?
ののゆ
うちは、25の朝ですね!
りゅう
我が家はいつもクリスマスパーティーする朝にプレゼントが置かれています
24日は終業式なので必然的に25日になります🎅
「家族・旦那」に関する質問
義母の発言許せますか? 数ヶ月前に第一子を出産しました。 出産後、旦那が自分の家族にあまり写真を送っていなかったことや、退院するまでは会いにくることを控えて欲しいと私からお願いしていたので写真を送った方がい…
タクシー代を請求してくる義母にモヤっとしてしまいました。 私と夫が仕事で不在のため、小1の娘の面倒を午前中2時間ほどみていてほしいと夫から連絡してもらったところ、義母から「車を車検に出しているため、タクシーで…
鼻血が大量に1時間止まらず貧血で倒れた。 左手に力が入らず、意識朦朧。 空腹で泣いてる娘を抱きかかえることもできない。 部屋は血で真っ赤なタオルとティッシュと娘の洋服(私の血がついた)散乱。 この状況を帰宅し…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
ですよね!よかったですー!!😂
安心して寝れます🥺🥺
ののゆ
子供から
ここに置いといてってサンタさんに言っといてねって
場所指定されてます笑
あや
可愛すぎます🥺笑笑
反応楽しみですね😍✨
うちの子去年は分からないかなぁと思い普通に絵本渡して終わったので今年の反応が楽しみでそわそわです😂🫶
ののゆ
楽しみですね(^^)