その他の疑問 Amazonや楽天で購入した商品に「。5で写真●枚以上付けてレビュー投稿し… Amazonや楽天で購入した商品に「★5で写真●枚以上付けてレビュー投稿してくれたら、レビュー特典を差し上げます」というものに出会ったことありますか? これまでも、「レビュー投稿してくれたら特典差し上げます」は何度もありましたが、★5を指定してくるものは始めてで驚きました。 最終更新:2025年12月24日 お気に入り 写真 楽天 Amazon はじめてのママリ🔰 コメント てきと〜母ちゃん Amazonで★5指定、何度かあります🤣商品と一緒にカードが入っていて、そこに書いてある感じです。 12月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! カード形式、私も同じでした! レビューの★は元々あまり鵜呑みにしないようにはしてましたが、益々信用できなくなりました🤣 12月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
カード形式、私も同じでした!
レビューの★は元々あまり鵜呑みにしないようにはしてましたが、益々信用できなくなりました🤣