はじめてのママリ🔰
赤ちゃんを上の階に連れてくことが全くなければ下のみに高めのゲートをつけます。
兄弟がゲートをあけれる年齢だったり、上の階に赤ちゃんを連れてくことがあるのであれば転落防止の為、上下どちらにもゲートをつけます。
状況次第ですが、2つあった方が安心ですよ
ままり
上下つけてます!
下だけつけてるとひとりで降りてきちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんを上の階に連れてくことが全くなければ下のみに高めのゲートをつけます。
兄弟がゲートをあけれる年齢だったり、上の階に赤ちゃんを連れてくことがあるのであれば転落防止の為、上下どちらにもゲートをつけます。
状況次第ですが、2つあった方が安心ですよ
ままり
上下つけてます!
下だけつけてるとひとりで降りてきちゃいます😂
「住まい」に関する質問
ベビーベッドの柵に手をかけて立つようになってしまいました。 大人用のベッドにベッドガードを付けて添い寝にしようかと思いましたが、同じように立って落ちる可能性ありますよね?! 何をどうしたら良いのか全く分から…
里帰り中はベッドインベッド、戻ってからはベビーベッドで寝かせたいです。 5月に出産を予定しています。 1ヶ月程度里帰り予定ですがアパートで場所がない➕布団で寝るため昼夜ともにベッドインベッドを考えています。 …
新築建売に住んでいます。 家の中にいると外の音はほぼ聞こえません。 周りは建設中の家だらけですがそんなに気になりません。 外を歩く人の声も隣の家の人の声も聞こえません。 住宅街です。 でも家の中で夜シーンとし…
住まい人気の質問ランキング
コメント