37週3日の検診で子宮口は開いておらず、心が折れかかっている女性がいます。赤ちゃんのタイミングで産まれるため、まだまだと感じています。次の検診前に出産体験を聞きたいそうです。
本日37w3d検診に行ってきました!先週からこの1週間必死になって沢山歩いたり階段スクワット頑張っていたのに子宮口は開いておらず。。。柔らかくなってるはみたいです。。。やっぱりいくら動いていても産まれてくるのは赤ちゃんのタイミングだから、産まれるまではまだまだなのかな(T_T)?この1週間成果を期待していたので、ちょっと心が折れかかっています(T_T)子宮口開いていなかったけど次の検診くる前に、陣痛きて出産した!って方いたらお話を聞きたいです!
- あーしゃん(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうど昨日39週目の検診で
子宮口開いてないし下がってないしで
まだまだって話をしてましたが
夜中に陣痛きて今朝出産しました!😂
MAMI
待ち遠しいですよね♪
私はたまーに歩いてたくらいで子宮口も開かずお腹も下がらずでしたが、検診数日前に破水して1日半かけて出産しました!
-
あーしゃん
待ち遠しいです(T_T)はやく我が子に会いたくて自分なりに頑張ってはいるのですが、、、破水からだったんですね!何週での出産になりましたか☺︎?
- 6月27日
-
MAMI
予定日3日過ぎてからなので40w3dでした!
なあなさんも女の子なんですね♪
女の子ならお揃いの服着たりとか楽しみが膨らみますよね❤- 6月27日
-
あーしゃん
そうだったんですね♩そうなんです!女の子はワンピースにスカートも着せれるしで可愛くて可愛くてはやく着せたいです😂💓
- 6月27日
-
MAMI
ですよね~♪本当女の子の服は特に可愛くて目移り激しいです😍w
もう少しで会えるので残り少ない妊婦期間満喫して、いざ本番は頑張ってください!
母子共に無事に産まれますように✨- 6月27日
-
あーしゃん
ありがとうございます!頑張ります😂💓
- 6月27日
あーしゃん
え!すごい!お疲れ様です!おめでとうございます😂💓昨日の今日で何かされたんですか!?
はじめてのママリ🔰
何もしてなかったです😂
夜中お腹痛いなと思ったら
おしるしがきて陣痛になりました!
内診で刺激されたから
かもしれないです👍💫
あーしゃん
そうなんですね!あたし軽くしかグリグリされなくて痛い!とか思わなかったのでグリグリの刺激は期待出来なそうです😭でもあたしも次の検診までに陣痛来ることを祈ってます🙏
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん楽しみですね☺️
元気な赤ちゃんが生まれますように!