楽天カードの2枚目を作ると6000ポイントがもらえるようですが、皆さんはどう思いますか。旦那はクレジットカードを複数持つことに反対しています。現在持っているVISAカードと同じ楽天カードで、VISAを2枚作ることは可能でしょうか。
楽天カード2枚目作ったら6000ポイントもらえるみたいなんですけど、みなさんだったら作りますか?笑
旦那には、そんなに何枚もクレジットいらないと言われます🤔
ちなみに今持っている楽天カードがVISAなのですが、今回のキャンペーンはVISAのカードを作った人対象のようです。
同じ楽天カードで、VISA2枚作れるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
いいね、参考は不要です!
私もキャンペーンがあったので
2枚目作りました!
作りましたが全く使ってません💦
退会ユーザー
VISA2枚持ってます!
ポイント目当てでクレカ作りまくってます😂
-
はじめてのママリ🔰
VISA2枚の方いた🤣笑
解約とかはやっぱりリスクあるからしないですか😳?- 12月23日
-
退会ユーザー
解約してもいいんですがVISAのキャンペーンで使うので置いてます!!笑
- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
キャンペーンのポイント入るの3月って書いてましたもんね!笑
ポイント入ってしばらくしたら解約しますか😂?
年会費もかからないし、別にそのまま放置しといても問題ないですかね🥹笑- 12月23日
-
退会ユーザー
いや別のキャンペーンでも使えるので置いてるんです!笑
他のポイント目当てで登録したクレジットカードとかはポイント入ってしばらくしたら解約してたりしますよ!🙆♀️- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
えっ!そうなんですね🤣✨笑
しばらくしたら解約しても大丈夫そうですね🥹
私も作っちゃおっかな!笑- 12月23日
-
退会ユーザー
作るのいいとおもいます🙆♀️
わたしも専業なのでお小遣い稼ぎにポイントサイト通してクレカ作ったりしてます笑- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
専業主婦はこうやって地味にお小遣い稼ぎしないとストレス溜まりますもんね。笑
背中を押していただきありがとうございます!
作ろうと思います🤣- 12月24日
ままり
私もその案内きましたが、作ってません😅
VISA2枚もいらないので💦
JCBなら欲しいなって思いますが🥺
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、VISAじゃなかったら即決したんですけど😭
ほんとにただポイントのために作ることになるのでめっちゃ迷ってます…笑- 12月23日
退会ユーザー
私も旦那さんと同じく何枚もいらないと思うタイプなので、ポイント目当てで作ったりはしてないです😊
ただ節約上手な方はそういったキャンペーンを上手に使いこなしてるのかもしれませんね✨
-
はじめてのママリ🔰
私よりどちらかというと旦那の方が節約上手なので、もしかしたらこういう行動がすでに無駄遣いなのかもしれないです😂💦笑
もう少し迷ってみます…🥹- 12月23日
優龍
6000ポイントって
大したことないので
そのためには
作らないですね。
-
はじめてのママリ🔰
今専業主婦で収入がないので、6000ポイントは私のお小遣いになるため迷ってます😂💦
- 12月23日
ままり
楽天カードJCBで持ってて、ちょうどVISAかMaster欲しかったのでポイント貰えるしVISAで作りました😊
でもVISA2枚目になるならポイント貰えても作りません💦
何枚も持ってても管理しきれないですし😫
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、VISAじゃなかったら即決したんですけどね😭
あとキキララのデザインもちょっと気になってます🥺
もう少し迷ってみます…😂- 12月23日
はじめてのママリ🔰
やっぱり使わないですよね🤣
今自宅保育中の専業主婦なので、6000円分のポイント(おこづかい)に釣られてめっちゃ迷ってます!笑