旦那さんとクリスマスプレゼント交換しますか?新婚2年めでお互い好きな…
旦那さんとクリスマスプレゼント交換しますか?
新婚2年めでお互い好きなもの買うかみたいな話になったんですが寂しいようなこれでいいような、、、、、、💦🥹
- 初めてのママリ🔰(生後7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちはしてないです!
となりのトモロ
新婚からしてないですよ🙋
いつまで続けるかのストレス、好みでないものを買われたのに喜ばないといけないストレス、男性が自分で選ぶプレゼントに当たりがほとんどないのでなしです😂
旦那さんがセンスがあって、自分も相手に送るストレスがないならアリじゃないですか?
もしちょっとでもストレス感じた経験あるなら、なしでいいと思います😌
m.h
結婚3年目ですが、交換はしないです😊
予算だけ決めて好きなもの買いにいこーってみんなで出かけて買います♪
ᩚあーちゃんᩚ
したことないです!
うちは三年目ですが、結婚前から好きなように自分の時間過ごしてる感じです!
はじめてのママリ🔰
最初はしてましたけど、だんだんお互いのほしい物を買うことになり、その後それもなくなりましたが、子供たちがサンタさんを認識するようになって、私にもプレゼントを置いてくれるようになりました😅
まぁ、毎回ハンドクリームなんですが…
2年連続でパパだけサンタが来てないので、今年は夫にも何かプレゼントを置いておくつもりです🤣笑
はじめてのママリ🔰
してないです
4年目ですが、付き合ってる頃まででしたね😂
コメント