※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とこりん
子育て・グッズ

お知恵を貸してください!子供のサンタさんのプレゼント、Amazonで頼んで…

お知恵を貸してください!!

子供のサンタさんのプレゼント、Amazonで頼んでたんですが、24日に届くはずが26日に到着にいつの間にか変更になっていました。
これって、Amazonに言っても早くしてもらえたりはしないですよね!?

娘が頼んでるのは竹パラデザインのたまごっちで、その辺には売ってないものでして💦

そこでなんですが、皆さんならどうしますか?
私が考えたのは、次に欲しがっていたのを用意する。
娘には、「サンタさん、竹パラのたまごっち手にはいらなかったのかもね」と言って💦
その後届いたたまごっちは、お年玉代わりにあげることにしようかなと😅

他に何かいい案があれば教えていただきたいです!!
娘はまだサンタさんを信じていて、夢は壊したくなくて。。。だから、遅れてあげるとかは出来ないんです。

コメント

まろん

Amazonに言っても早まることはないと思います。主様の提案で大丈夫だと思います☺️

• とこりん

とこりん

回答ありがとうございます😊
    やっぱりそうですよね!
    じゃ、考えた案で行こうと思います👍

• 1時間前
はな

うちの子(小学生)は今朝天気予報見て「明日雨だからサンタさんもトナカイさんも大変かもね…もしかしたら26日とかになるかもね!?」と自分から話してたので、サンタさん信じてくれてるなら雨天延期🎅ってパターンもありかもしれませんよ〜(そちらのお天気にもよりますが💦)

私だったらサンタさんから、遅れるけど必ず届けるから少し待っててね、とかお手紙だけ置いてあげるかも🤔

質問文にあったように代わりのプレゼント置いて、お年玉にたまごっちあげるのもありだとは思いますが、事前にサンタさんにたまごっち欲しいとかお手紙書きましたか?
もし書いてて、サンタさん信じてるなら伝えたものと違うの持ってきたらそれはそれで少しショックうけるかもなと思ったり…🤔

今配送混雑でめちゃくちゃになってるみたいでクリスマスほんと大変ですよね😢