妊娠・出産 35w2dになります!最近よくお腹が張って痛みもでてきました🥹今日はやたら… 35w2dになります! 最近よくお腹が張って痛みもでてきました🥹 今日はやたらお腹がへります。。 お腹下がってきたと思いますか? まだかな?よろしくお願いします😊 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠35週目 35w2d はじめてのママリ🔰 コメント noripi111 もっとお腹下がってきますよ🤗 下がらないパターンの人も居ますが😳 今はまだお腹にいて欲しい時期ですね🥲 37週過ぎて、会えるのが楽しみですね😊❤️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 10年ぶりの妊娠で🤰どんなんだったか忘れちゃいました😂💦まだまだ下がるんですね!先週と比べたらなんかお腹小さくなった?!と思って😅 1時間前 noripi111 こっちが先週ですか•́ω•̀)? こちらの写真の方が気持ち小さく見えるようなって感じです🤔 10年ぶり!! そりゃ忘れますよね🥺 私も長女が7年ぶりで、初妊婦の気持ちでいました🤭🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
10年ぶりの妊娠で🤰どんなんだったか忘れちゃいました😂💦まだまだ下がるんですね!先週と比べたらなんかお腹小さくなった?!と思って😅
noripi111
こっちが先週ですか•́ω•̀)?
こちらの写真の方が気持ち小さく見えるようなって感じです🤔
10年ぶり!!
そりゃ忘れますよね🥺
私も長女が7年ぶりで、初妊婦の気持ちでいました🤭🤣