妊娠・出産 妊娠35週2日でお腹の張りや痛みがあり、お腹が空くことが増えたとのことです。お腹が下がってきたかどうか知りたいです。 35w2dになります! 最近よくお腹が張って痛みもでてきました🥹 今日はやたらお腹がへります。。 お腹下がってきたと思いますか? まだかな?よろしくお願いします😊 最終更新:2025年12月23日 お気に入り 妊娠35週目 35w2d はじめてのママリ🔰 コメント noripi111 もっとお腹下がってきますよ🤗 下がらないパターンの人も居ますが😳 今はまだお腹にいて欲しい時期ですね🥲 37週過ぎて、会えるのが楽しみですね😊❤️ 12月22日 はじめてのママリ🔰 10年ぶりの妊娠で🤰どんなんだったか忘れちゃいました😂💦まだまだ下がるんですね!先週と比べたらなんかお腹小さくなった?!と思って😅 12月22日 noripi111 こっちが先週ですか•́ω•̀)? こちらの写真の方が気持ち小さく見えるようなって感じです🤔 10年ぶり!! そりゃ忘れますよね🥺 私も長女が7年ぶりで、初妊婦の気持ちでいました🤭🤣 12月23日 はじめてのママリ🔰 そうです😂そしたら下がって見えたのは気のせいでしたね🤣 私も初妊婦気分で色んな事が変わってるのでびっくりです😂 12月23日 noripi111 また見比べて見たのですが、前に出てきてるように見えるのと、下がってきてると言われれば下がってるようにも見えました😳 まだまだ下がりそうですね🥰 いや、ほんと! 色々変わっててびっくりです! 長女と次男、2年しか空いてないのに、それでも変わってるのにもびっくりです!! それにしても楽しみですね💕︎ 12月23日 はじめてのママリ🔰 ほんまですか🫣 なんせ、いまだにつわりで吐いてるので 早く産みたいです😭 2年でも変わるんですね!😳 これめっちゃ良かった!と思う育児グッズなどありますか?😂✨ 12月23日 noripi111 吐きづわりですか😭😭 しかもその週数でまだあるのはしんどすぎる🥺 ちょうど色々節目だったみたいで、驚くことありました( ºロº) スワドルですね!! 長女の時に買えば良かったって後悔してます💦 あとベッドインベッド! 持ち運び可能なので、長男の習い事...ヽ( ´_つ`)ノ ?ついて行く時も持って行って使ってました🤭 12月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ😭 おぉーやっぱりスワドルいいんですね! ベットインベッドも検討してたので 購入しようと思います🩵🩵 12月23日 noripi111 出産するまである人は、あるって言いますもんね🥺 スワドルを常に着せてベビーベッドに寝させてました🤭 本当に楽ちんでした🤗 神アイテムです✨️ 12月23日 はじめてのママリ🔰 まさか自分がって感じです🥹笑 神アイテム🤩上二人夜全然寝なくて寝不足な日々だったので、使うのが楽しみです🩵🩵 12月23日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
10年ぶりの妊娠で🤰どんなんだったか忘れちゃいました😂💦まだまだ下がるんですね!先週と比べたらなんかお腹小さくなった?!と思って😅
noripi111
こっちが先週ですか•́ω•̀)?
こちらの写真の方が気持ち小さく見えるようなって感じです🤔
10年ぶり!!
そりゃ忘れますよね🥺
私も長女が7年ぶりで、初妊婦の気持ちでいました🤭🤣
はじめてのママリ🔰
そうです😂そしたら下がって見えたのは気のせいでしたね🤣
私も初妊婦気分で色んな事が変わってるのでびっくりです😂
noripi111
また見比べて見たのですが、前に出てきてるように見えるのと、下がってきてると言われれば下がってるようにも見えました😳
まだまだ下がりそうですね🥰
いや、ほんと!
色々変わっててびっくりです!
長女と次男、2年しか空いてないのに、それでも変わってるのにもびっくりです!!
それにしても楽しみですね💕︎
はじめてのママリ🔰
ほんまですか🫣
なんせ、いまだにつわりで吐いてるので
早く産みたいです😭
2年でも変わるんですね!😳
これめっちゃ良かった!と思う育児グッズなどありますか?😂✨
noripi111
吐きづわりですか😭😭
しかもその週数でまだあるのはしんどすぎる🥺
ちょうど色々節目だったみたいで、驚くことありました( ºロº)
スワドルですね!!
長女の時に買えば良かったって後悔してます💦
あとベッドインベッド!
持ち運び可能なので、長男の習い事...ヽ( ´_つ`)ノ ?ついて行く時も持って行って使ってました🤭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭
おぉーやっぱりスワドルいいんですね!
ベットインベッドも検討してたので
購入しようと思います🩵🩵
noripi111
出産するまである人は、あるって言いますもんね🥺
スワドルを常に着せてベビーベッドに寝させてました🤭
本当に楽ちんでした🤗
神アイテムです✨️
はじめてのママリ🔰
まさか自分がって感じです🥹笑
神アイテム🤩上二人夜全然寝なくて寝不足な日々だったので、使うのが楽しみです🩵🩵