住まい 来年住宅ローンを借りる予定ですが、銀行から提示された金利1%は高いでしょうか。三代疾病付きの場合です。 来年住宅ローン借りる予定なのですが、銀行から出してもらった金利が三代疾病付きで1%って高い方ですか?💦なしにすれば0.925%くらいです! 最終更新:2025年12月23日 お気に入り 1 住宅ローン 銀行 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 変動ですか? 少し高いですがそのくらいと言えばそのくらいです。 12月22日 はじめてのママリ🔰 変動です! 地銀なのですがネット銀行とかならもう少し安いですかね?窓口があった方が安心なタイプなので少々高くても仕方ないですよね💦 12月23日 はじめてのママリ🔰 地銀でも0.7とかあります。 でも12月で政策金利が上がることが決まったので、もう今月末までにローン組まないとそれもまた上がってしまいますね。 ネット銀行は手続きがめんどくさかったり逆に費用がかさむこともあるので地銀の方がいいのは確かです。 12月23日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
変動です!
地銀なのですがネット銀行とかならもう少し安いですかね?窓口があった方が安心なタイプなので少々高くても仕方ないですよね💦
はじめてのママリ🔰
地銀でも0.7とかあります。
でも12月で政策金利が上がることが決まったので、もう今月末までにローン組まないとそれもまた上がってしまいますね。
ネット銀行は手続きがめんどくさかったり逆に費用がかさむこともあるので地銀の方がいいのは確かです。