コメント
noripi111
わかります💦💦💦
同じです💦
いちばんデカイのは、アンパンマンのジャングルジムと滑り台とブランコがくっついてるやつの箱です!
いや、ベビーベッドかも🤣
絶対壊れる、使い古した!ってやつからどんどん捨てるようにしてます!
売る目的のものは、なるべく箱はギリギリまで取ってます!
noripi111
わかります💦💦💦
同じです💦
いちばんデカイのは、アンパンマンのジャングルジムと滑り台とブランコがくっついてるやつの箱です!
いや、ベビーベッドかも🤣
絶対壊れる、使い古した!ってやつからどんどん捨てるようにしてます!
売る目的のものは、なるべく箱はギリギリまで取ってます!
「アンパンマン」に関する質問
至急沢山の方からの意見聞きたいです 6歳男の子1歳3ヶ月の男の子育ててます クリスマスプレゼントですが 上の子は今月なんでもない日に Switch2を買ってもらったので、サンタさんからは アンパンマンの床屋さんセットだ…
手土産について!!至急です🥺🙏 明日、朝から年長娘のお友達のおうちに遊びに行かせてもらうことになりました。うち以外に、もう1組お友達も来ます。うちももう1組も下の子がいて(年少)、お邪魔するお友達は年長一人っ…
2歳の子にしっかり切れるハサミを買いたいのですがオススメありますか? アンパンマンのプラのハサミを購入しましたが何も切れず失敗しました😣😲 教室で製作をする際大人と一緒に使用するため、画用紙などもしっかり切れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですか!?😳
ベビーベッドめちゃくちゃでかそう!!!!
めちゃくちゃ場所とるしクローゼット全部箱になりそうで怖くて😂
収納に困ります