コメント
退会ユーザー
むちむち赤ちゃんだったので普通サイズを初期から使ってました!
こだ
うちは小柄だったので大きすぎて結局小さいの買いました😂
2歳半ですがいまだに小さいの使ってます☺️
-
ろろ🐈⬛
ひえー!2歳半でもってなかなかにスリムな子なのですね!!
でもそんなに使えるなら買うのもありかも
ちなみに5ヶ月何キロでしたか??- 12月24日
-
こだ
5ヶ月ぴったりで体重測ってないのでざっくりですが、4ヶ月で6.1キロで10ヶ月で7.5キロなのでその間くらいかなと😊
いまだに大きい方だとみなさん言うように机に引っかかります😂- 12月24日
-
ろろ🐈⬛
うちの子5ヶ月で6.4キロなので同じぐらいそうですね😳
参考になりますありがとうございます!- 12月26日
たたら
これ結構重くないですか?
初期ならタオルをクリップでかけてあげるくらいでいいと思います💦
-
ろろ🐈⬛
重さなんて考えたこともなかったです😨
今はスタイで代用してます👍🏻
いつまでスタイだけで防げるのかとビクビクしてます、、(笑)- 12月24日
はじめてのママリ
上の子の時代は大きいほうしかなくて大きいの使ってました!でもテーブルに引っかかって使いにくく💦
下の子には小さいサイズ買いましたがめちゃくちゃよかったです!!
1歳半の今もおやつとかのときには使ってます🤣(普段使うには守る範囲が小さくなりました)
-
ろろ🐈⬛
そういう懸念点もあるのですね!
めちゃくちゃいいなら買っちゃおうかな🥹使い方天才的ですね👏🏻- 12月24日
はじめてのママリ🔰
大きい方買いましたが、これつけると食べにくいみたいで怒るので、ほんとに初期しか使いませんでした。
-
ろろ🐈⬛
せっかく買ってそれはショック😭
赤ちゃんグッズ全部お試ししたいですよね😿- 12月24日
mama
普通サイズだとうちの子には大きすぎたのと、子どもがエプロンのポケットに指を突っ込んだりして結局手が汚れるって感じだったので、使っていないスタイをエプロン代わりにしていました☺️
-
ろろ🐈⬛
うちの子も暴れガールなのでやってる姿想像できましたかわいい😂
今スタイでやってます!防ぎ切れる時まではスタイに頼っちゃおうかな(笑)- 12月24日
ろろ🐈⬛
べびのむちむち愛しい🥹
ちなみに5ヶ月で何キロでしたか??
退会ユーザー
8キロぐらいでした😂