※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きき🔰
子育て・グッズ

ベビービョルンのエプロン小さいサイズあるじゃないですかそれでなく普…

ベビービョルンのエプロン小さいサイズあるじゃないですか
それでなく普通サイズのでも離乳食初期から使えますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

むちむち赤ちゃんだったので普通サイズを初期から使ってました!

こだ

うちは小柄だったので大きすぎて結局小さいの買いました😂
2歳半ですがいまだに小さいの使ってます☺️

たたら

これ結構重くないですか?
初期ならタオルをクリップでかけてあげるくらいでいいと思います💦

はじめてのママリ

上の子の時代は大きいほうしかなくて大きいの使ってました!でもテーブルに引っかかって使いにくく💦
下の子には小さいサイズ買いましたがめちゃくちゃよかったです!!
1歳半の今もおやつとかのときには使ってます🤣(普段使うには守る範囲が小さくなりました)

はじめてのママリ🔰

大きい方買いましたが、これつけると食べにくいみたいで怒るので、ほんとに初期しか使いませんでした。

mama

普通サイズだとうちの子には大きすぎたのと、子どもがエプロンのポケットに指を突っ込んだりして結局手が汚れるって感じだったので、使っていないスタイをエプロン代わりにしていました☺️

はじめてのママリ🔰

これ小さいサイズあるんですね!💦2歳2ヶ月の子がずーっと嫌がってつけません…。大きいのは下がよく見えなくて邪魔なのかな?と思います。あとテーブルにあたるから嫌なのかなぁ…。
このタイプだったらつけてくれたのかな😂

上2人は素直に着けてくれたんですけどねぇ…。