雑談・つぶやき 金曜日から声が出なくなり、仕事に影響が出そうです。話さずに集中するべきか悩んでいます。 金曜日の夕方から声が出なくなって2日目?3日目?😂 末っ子の歯医者、七五三もあり… 受付の方と話す時に近付いてくれて聞き取ろうとしてくれてありがとうございます🙇♀️←笑われたけど🤣 もう声カスカスだし、おっさんだし、当たり前に話せてる事が普通だと思ってたけど感謝すべきだなと実感してる😭 明日仕事できるかな…😂😂 まぁ話さなければ良いことだけど、話さないとか無理すぎるーー😭 年内お客さんに会えるの最後なのに😣 話さず集中しろ!!って事なのかな🤔 最終更新:2025年12月22日 お気に入り 歯医者 七五三 まま︎❁⃘*.゚ コメント ハゲナッツ🍨 ままちゃん大丈夫かー😭!? 私声帯ポリープで声かすれてでないことあったよ😱 お大事にしてね🥲✨ 12月22日 まま︎❁⃘*.゚ おはよー❤️ 何か鼻風邪から声がかすれて出なくなったんだけど、早く治すにはやっぱ声出さないのが1番早く治るのかな?😭 耳鼻科も副鼻腔炎で処方されるような薬しか出なくて😣 ありがとうーー😭❤️❤️ 12月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚
おはよー❤️
何か鼻風邪から声がかすれて出なくなったんだけど、早く治すにはやっぱ声出さないのが1番早く治るのかな?😭
耳鼻科も副鼻腔炎で処方されるような薬しか出なくて😣
ありがとうーー😭❤️❤️