コメント
はじめてのママリ🔰
多動じゃなくても、近所の子が遊んでいたら遊べる?ってなると思いますよ🤔
悪態って癇癪になると困るから遊ばせる。ではなく、ダメって最初に言ったならそれを貫き通した方がいいです🤔
はじめてのママリ🔰
多動じゃなくても、近所の子が遊んでいたら遊べる?ってなると思いますよ🤔
悪態って癇癪になると困るから遊ばせる。ではなく、ダメって最初に言ったならそれを貫き通した方がいいです🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日車の納車日だったのでお店に行きました。 そこに4人家族の人たちもいたのですがお姉ちゃんは椅子に横になって携帯やってたのですが下の子(2歳になってない)はお店の中を1人でウロチョロしてましま。 いろんな人の席…
どう思ってるんですかね?🤔 最近保育園のママさんと連絡先を交換しました💡 保育園に通い始めては一年半くらいでそのママさんとも通い始めたくらいからよく話すようになり私はとても波長が合って話していても心地よくとて…
小学生トラブル 私はうるさい親だな💢と思われているのでしょうか? 長くなりますが聞いて頂けると嬉しいです😭🙏 息子が1年生の時に仲のいい5人グループがいました。 そこに途中からA君が入ってきて 最初はみんなで遊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
.
ありがとうございます!
子供ってそうゆうものなんですね😅
私は貫きますが旦那がそんな感じで😓
結局自分の意見通らないからママ嫌いとかになってウザイなぁと思います。