ココロ・悩み 多動の息子が遊び足りない様子で困っています。外で遊ぶのを断ると癇癪を起こすため、どう対処すれば良いでしょうか。 多動かもの息子の満たし方が分かりません 今日1日科学館みたいな所で散々遊んできて帰ってきたのに第一声「今日遊べる?」です…この子は何を言ってるのか理解ができませんでした。 外で近所の子が遊んでるもんで遊びたいと、もちろん断りましたが悪態つかれ…癇癪起こされても困るので17時までの10分しか遊べないよと旦那がまた連れ出しました…もう無理すぎます。 最終更新:2025年12月21日 お気に入り 2 旦那 遊び 息子 多動 .(生後8ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多動じゃなくても、近所の子が遊んでいたら遊べる?ってなると思いますよ🤔 悪態って癇癪になると困るから遊ばせる。ではなく、ダメって最初に言ったならそれを貫き通した方がいいです🤔 12月21日 . ありがとうございます! 子供ってそうゆうものなんですね😅 私は貫きますが旦那がそんな感じで😓 結局自分の意見通らないからママ嫌いとかになってウザイなぁと思います。 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
ありがとうございます!
子供ってそうゆうものなんですね😅
私は貫きますが旦那がそんな感じで😓
結局自分の意見通らないからママ嫌いとかになってウザイなぁと思います。