※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタジオアリスで七五三の撮影予定なのですが、顔の引っ掻き傷が治らず…

スタジオアリスで七五三の撮影予定なのですが、顔の引っ掻き傷が治らずどうしようかなと考えてます。一度延期したこともあり、またするのもなと思うし、でもデータセットの値段が結構するやつでやろうかなと思っているので、もったいない気もしています。3人いるので、みんなのコンディションがいい日というのも難しいかなと思ってます。
決められなくて迷ってます🥲

コメント

月見大福

うち蚊に刺されの跡があった時、シミとか消す用の部分ファンデ使いました!
体調不良とかも考えると、傷だけで延期はしたくないですよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少しでも目立たないようにしたいですよね🥲
    参考になりました!ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子も顔に傷がある状態でアリスで撮影してもらいましたが、照明のおかげか、後日仕上がった写真では傷はほぼわからないくらいになっていましたよ!
特に修正をお願いした訳ではありません。

どの程度の傷かわかりませんが、写真上では意外に目立たないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!治りかけの傷なので同じように目立たなければいいなって感じです🥲

• 1時間前