咲や
高校はタブレットは実費というニュースを時々見かけます
小学校と同じ敷地内に中学校があるので、体育を見かけますが、体育の終わりにタブレットに入力しているのを見かけます
修学旅行も旅行代理店にその地域発展のためのツアーを考えてプレゼンするという課題があるらしく、そのプレゼンが旅行代理店に載っていました
咲や
高校はタブレットは実費というニュースを時々見かけます
小学校と同じ敷地内に中学校があるので、体育を見かけますが、体育の終わりにタブレットに入力しているのを見かけます
修学旅行も旅行代理店にその地域発展のためのツアーを考えてプレゼンするという課題があるらしく、そのプレゼンが旅行代理店に載っていました
「小学校」に関する質問
毎日小学校までお子さんを送迎している方いらっしゃいますか?🚗 マイホームを検討していて、土地が決まりそうなのですが、近隣の小学校まで徒歩30分ほどかかり、さすがに遠いかな?という印象です。スクールバスもあるそ…
小学校の宿題について 先週金曜日に出た宿題のことです。 算数の授業に使用していたワーク(一度も自宅に持って帰ってきたことはなく、全て学校で使用していました)です。 ワークの終わっていないところを全て記入し…
学区外申請についてです。 現在、家を建てる予定です。 子供は年中と年少で、ちょうど小学校へ上がるタイミングで引越しを完了する予定でいます。 学区内の小学校は2.1kmの距離にあります。 500mの距離に学区外の小学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント