コメント
ちゃちゃ
40wで言われ、内診しました!
その日のうちにみるみる陣痛がきてそのまま入院→翌日夕方出産でした🐥✨
食いしん坊💖
私は指一本分くらいで40w3dで陣痛来ました‼️
破水もしたし12時間陣痛に耐えたのに8センチまで子宮口開いたけど進まず緊急帝王切開にて出産しました😭
-
あゆ
指一本てことは1cmくらいでしょうか?!
12時間の陣痛、頑張りましたね😵
出産は何が起きるか分からないので、帝王切開も頭に入れておかないとですね。 自分には耐えられるか・・💦- 6月27日
ちょこ
40w3dまでガチガチで40w4dにいきなり5分間隔の本陣痛が始まり、まる2日間陣痛と戦って41w0dに産まれました✨
長難産でしたが、普通分娩でバルーンや促進剤も使わずに出産できました👍
もうすぐ可愛い天使に会えますね💕
陣痛は辛いですが、頑張ってください❣️
-
あゆ
41wになったら計画分娩と言われました。
なるべく普通分娩がいいなと、促進剤にビビっている私は思ってしまっています😣
今週中に陣痛がくるといいな〜と思っています👶❤️
子宮口よ開きたまえ〜という気持ちです。笑- 6月27日
にゃん
私も今日予定日です😆
子宮口は前より開いてきていると言われましたが具体的には教えてもらえず💦
昨日おしるし?的なものありましたが
何もなく本日を迎えました。笑
少し歩きに行こうかなーって思いますがわからないことありすぎて未知です💦
あゆさんも早く赤ちゃんに会えるといいですね😆
-
あゆ
予定日だと少し意識しちゃいますよね🌻
私も何の予兆もなくという感じです😯
いつ出てくるのかなぁ〜と気になりますね。
焦ることなくゆったりした気持ちで過ごそうと思います。
今のうちに胎動を改めて実感してみたり❤️
おしるしかと思っていた出血は妊娠に関係のない出血と言われてしまいました。- 6月27日
-
にゃん
私もです!
予兆のないままもう今日もおわります😭笑
産まれたらこのお腹も寂しくなりますし、焦らず頑張りましょー!💓
おしるしかどうかって他人の見れるわけじゃないので、わからないですよね。
でも必ず2週間以内には会えると思いますしゆっくり過ごしましょう😆- 6月27日
-
あゆ
赤ちゃんはお腹の中でウニョーンと優雅に動いています👶笑
自分と一体なんだな〜と思うと幸せですね。
この幸せを噛み締めてマタニティライフを満喫しましょうね🌻- 6月27日
あゆ
その日のうちにですか!!
開いていないからといっても分からないものですね❗️
ちゃちゃ
内診やって1センチ開いて、15分おきにきていた前駆陣痛が10分おきになり、そのままNSTして入院になりました😂
前日までガチガチだったので、内診してもらうと違うかもです😳