※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやっちはじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

イヤイヤ期、YouTubeみたい!→これじゃない!これじゃない!あっ!これ!→こ…

イヤイヤ期、

YouTubeみたい!→これじゃない!これじゃない!あっ!これ!→これじゃない!!!
のエンドレス…

アンパンマン食べたい!→一口かじってポイ!また別の一口かじってポイ!→もっと欲しい!→これじゃない!!!
のエンドレス…

コメント

am.11

同じです🤣
買い物行ってもレジの途中で、自分で選んだお菓子「これじゃない!」とブチギレ、ご飯も「食べない!」じゃあ食わんでええ!言うたら「食べるぅぅ!」とブチギレ。
YouTubeも次から次違うの見たがるし1回1回相手してられないのでもう無視してます。笑

• あやっちはじめてのママリ🔰

わかりすぎる!!
    いや、あんたが欲しいって選んだんやん!?ってなります💦うちもそうです、、、

ご飯も一緒!食べたいっていうから用意来たのに、いらんって言うから片付けたら、スプーン投げて泣き出しました!

• 3時間前
はじめてのママリ

YouTube一緒です😅見せたくて見せてる訳じゃないし、嫌ならやめな!って怒っちゃってます、、、

• あやっちはじめてのママリ🔰

ほんまにそうですよね!
    こっちは見せたいわけじゃない!見たいって言うからつけただけやのに!って思います。

• 2時間前
りっちゃんまま💚🧸

YouTubeでイヤイヤし出したら、問答無用で私の観たいYouTubeにチェンジです😏
あれじゃない、これじゃないと一々聞いてられないので😅