雑談・つぶやき 旦那と付き合っていた時かなりな浮気されていました。旦那は女性関係だ… 旦那と付き合っていた時かなりな浮気されていました。 旦那は女性関係だけ本当にダメなやつでした。逆を言うそれ以外はほんとに完璧。。 ただ結婚して子供を授かってからは、そのような事は無くなりましたが その時のトラウマなのか、心に深い傷がついたのか毎日1回は思い出しますし、ムカつきます。笑 そのような経験された方、どんな感じで忘れたりしましたか、、?忘れられないものなのかなぁ、 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 浮気 結婚 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのような事がなくなって良かったですね😭 私は今はないと判断できませんし、一生忘れないと思います… 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント