※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちきちー
家族・旦那

今度、子どもの習い事のリハがあるんですけど私も習い事のリハが入り、…

今度、子どもの習い事のリハがあるんですけど私も習い事のリハが入り、旦那に子供の習い事のリハをお願いすることになりました。
そしたら「へーいい御身分で😏」と言われたので普段は私が全部習いごと連れて行ってるのに、なんで一回お願いしたら冗談でもそんな事言われなきゃならないのかとイラッとして言い返したら、「はいはいありがたいとかは無いってことね。冗談じゃん。そんな冗談も言えないならいいですわ」と拗ねられました。
私悪いですか?
普段送り迎えでバタバタしててもありがとうもなんも言われた事ないですけど…

拗ねてなんも喋らんくてむかつきます。

コメント

はじめてのママリ🔰

どこがいいご身分なのかさっぱりわかりませんね。旦那さん言葉の使い方違うと思います。
お前も親ならやるのが普通。
冗談通じなかったからって逆ギレして拗ねるな。自分の冗談がおもんなかったことを恥じろ。

• ちきちー

ちきちー

ですよね😳
    冗談とか言って、いつも言葉の選び方おかしいんですよね…人を侮辱する時に使うような言葉言って「冗談じゃーん」て😳
    ほんと恥じてほしいし、誰か第三者から指摘されて恥ずかしい思いしてほしい…🥵

• 1時間前