雑談・つぶやき イオンとかトイザらス、電気屋さん見てもたまごっちなくて、探す手間と… イオンとかトイザらス、電気屋さん見てもたまごっちなくて、 探す手間と絶対手に入るなら…と12月始めにAmazonでたまごっち買っちゃったんですが、 今日、午後に行ったショッピングモールの、すみっこぐらしやリラックマなどのキャラクターショップをのぞいたら、 たまごっち3色が山ほど売ってた😳!!! 午前中に行ったイオンにはなかったのに?? 隣にいたお客さんも 「え?これ本物?」って言ってた🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 1 イオン キャラクター ラック トイザらス Amazon ショッピング もも子(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 そういうのありますよね💦 クリスマス商戦に合わせてしまいこんでたのかなって勘ぐっちゃいます💦 3時間前 もも子 旦那と、ためてたのかなって言っちゃいました😭 Amazonで定価より2000円くらい高かったけど、探す手間賃と娘のサンタへの期待のためだ!と意を決して買ったんですが😭 「ここにあるかな〜!?」と誰も思わないようなお店でうられてて、ぐあ〜〜〜〜〜!って気持ちです😭 1時間前
もも子
旦那と、ためてたのかなって言っちゃいました😭
Amazonで定価より2000円くらい高かったけど、探す手間賃と娘のサンタへの期待のためだ!と意を決して買ったんですが😭
「ここにあるかな〜!?」と誰も思わないようなお店でうられてて、ぐあ〜〜〜〜〜!って気持ちです😭