※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

与えたいおもちゃが多すぎる場合どうしますか?クリスマスプレゼントを選…

与えたいおもちゃが多すぎる場合どうしますか?
クリスマスプレゼントを選びにお店に行くとあれもこれも欲しくなってしまいやばいです😭(私が)
これをあげても喜ぶだろうな〜役立ちそうだな〜と想像しては、自分の化粧品代ケチってでも買ってあげたくなります😅(普段は全然こんな感じではなくクリスマスムードに押されてしまってます)

コメント

はじめてのママリ🔰

今年そのモードでめちゃくちゃ散財しちゃいました😂
普段は全然そんなことしないし、去年も特にだったのですが、なぜか今年は😂
でも絶対に喜んでもらえる自信があるので、後悔していません笑!!!早くあげたいです😍😍😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、毎日とか毎年ではなくたまにやってくる一時的なブームみたいな🤣子どもの笑顔を想像したらつい買ってしまいますよね😂同じ方がいてちょっと安心しました💦プレゼントたち、はやく渡したいですね😍

• 1時間前
ママリ

金額の上限を決めるのはどうでしょう?🤔
本人が欲しいもの、喜ぶものを第一に考え残りの金額分買い足すとか🥰
これ一個で1万5千円だけにするか、コレとコレとコレとコレで1万円にするかを天秤にかけるとか!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど💦たしかに金額を決めると歯止めがききそうです‼️‼️
    なにごとも予算が大事ですよね🥹

• 1時間前