※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー🍒
ファッション・コスメ

キュレルのフェイスクリームとミノンの保湿クリームのどちらがおすすめか教えてください。最近乾燥がひどく、購入を考えています。

キュレルのフェイスクリームorミノンの保湿クリーム
どちらの方がおすすめですか?💦

最近乾燥が酷すぎるので買おうと思ってるのですが
どちらかで悩んでます😭

コメント

キュレルリピしてます!!
敏感肌、乾燥肌で、ときどきゆらぐのも気になっている感じです。

伸びが良くて、保湿される割にはベタベタしなくて気に入ってます✨️
夜のみつけてて、朝までしっとりしてくれてます!

ミノンは使ったことなくてコメントできないですが💦

• なー🍒

なー🍒

返信ありがとうございます😭
    キュレル、昔化粧水&乳液は使ってたのですが、それ以外は使った時なかったので、悩んでました💦

ドラックストアで見てみようと思います(*'-'*)!✨

ちなみになんですけど、
    日中の肌の乾燥対策とかは何か使っていたりしますか?😭
    私も敏感肌&乾燥肌なので、冬が結構乾燥がひどくて…。

• 12月20日

退会ユーザー

日中は、メイクしない日がないので、朝のメイク前に化粧水しっかりするくらいです!!

化粧水からフェイスパウダーまで全部コスデコです……!
    他のメーカーよりも、わたしの肌には合っていて、日中の乾燥によるメイクのガサガサとかヨレはまったくないです✨️

• 12月20日