質問です。今22週なのですが、朝からお腹が痛く、立つ歩くの動きはさら…
質問です。
今22週なのですが、朝からお腹が痛く、立つ歩くの動きはさらに痛いです。安静にはしてるのですが、軽くズキズキします、。
どうしたらいいでしょうか、。
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 2歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
すぐ受診がいいかと!!!!
たこさん
とりあえず通っている産婦人科に電話したほうがいいと思います。
お大事に。
質問です。
今22週なのですが、朝からお腹が痛く、立つ歩くの動きはさらに痛いです。安静にはしてるのですが、軽くズキズキします、。
どうしたらいいでしょうか、。
はじめてのママリ🔰
すぐ受診がいいかと!!!!
たこさん
とりあえず通っている産婦人科に電話したほうがいいと思います。
お大事に。
「妊娠22週目」に関する質問
妊娠中食べすぎてるわけでもないのに、ぷくぷく太っていく人いませんか?😭 今回3人目で、上2人のときも12kgくらい増えました。今回は増やさないぞと意気込んでても増えてます。 普段52kgくらいで、よく食べる方ではあり…
妊娠中のセックス、みなさんどんな事までしてるんでしょうか?😭 22週妊婦です。 3人目にして妊娠中のセックスが初めてで。 もちろん激しくしたりとかはないしなるべくゆっくりと意識はしてますが、体位などはどうしてます…
22週5日の2人目妊娠中です! おととい性別が判明したのですが、、この一回だけしか見えてないので確実👍とは助産師さんたちに言われてますけど。 上の子が女の子で、こんなに立派なのか手とかの間違いではないのかと疑問に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント