コメント
ママリ
私も2回計画分娩を経験しました。
初産の時は3日はかかるだろうし最悪帝王切開だからと脅されましたがその日に産めました。
2人目の時も同じ脅しをされましたが3時間半で産んでやりました!
どっちも違う病院でしたが同じこと言われたので、計画分娩をする妊婦さん全員に保険をかけているんだと思います。
なのできっと大丈夫です!
うるせー!今日産むんだよ!くらいの強気でいきましょう🔥
ママリ
私も2回計画分娩を経験しました。
初産の時は3日はかかるだろうし最悪帝王切開だからと脅されましたがその日に産めました。
2人目の時も同じ脅しをされましたが3時間半で産んでやりました!
どっちも違う病院でしたが同じこと言われたので、計画分娩をする妊婦さん全員に保険をかけているんだと思います。
なのできっと大丈夫です!
うるせー!今日産むんだよ!くらいの強気でいきましょう🔥
「雑談・つぶやき」に関する質問
私と私の妹と旦那の3人で 近所の100円ショップに買い物に行って レジから遠い場所にいたけどなんか店内がソワソワしてて よく聞いたら金出せ!って言われてて 犯人はこの中の奴ら全員外に出すな!と怒鳴り いわゆる人質に…
智歯周囲炎痛い🥲🥲🥲 妊娠中だから抗生物質も飲めないだろうし… これまで何度か繰り返してたからいっそ妊娠前に親知らず抜いて貰えばよかった〜😢でもまだその頃は親知らず生えてなかった、、生える前に抜けばよかった? て…
昨日、娘と息子を連れて公園に行ったのですが、いわゆる放置子がいました。 どこへ行ってもついてきて話しかけてきたり、私のことを「ママ」と呼んだりしてきました。 私は帽子を手に持っていたのですが、「かぶってみた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無事に先程産まれました!!
陣痛中に読ませて頂き、励ましのお言葉嬉しかったです!!
ありがとうございました😭
ママリ
無事に産まれたのですね😭✨良かったぁぁ!!
ご出産おめでとうございます🎉
はじめてのママリ🔰
かなり凹んでたので、コさんのコメントが心強かったです、本当にありがとうございます!!!
ありがとうございます😭✨