※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

プッシュギフトみなさん何買いましたか?☺️予算40万円くらいでリングを買…

プッシュギフトみなさん何買いましたか?☺️

予算40万円くらいでリングを買おうと思ってます
候補は
カルティエのトリニティクラシック
ブシュロンのキャトルハーフ
ポメラートのヌード(色迷い中)
あたりで考えてます🤔

結婚指輪はブシュロンのファセットなので、キャトルで重ね付け増やしていくのもかわいいなあと思いつつ、トリニティの合わせやすさやヌードの色石のかわいさも魅力的でなかなか決められません😅
普段使いで考えると子供の小さいうちはシンプルなもののほうが使いやすいでしょうか?

ジュエリー賢者の皆様のご意見聞きたいです!
候補以外にもおすすめがあればぜひ教えてください!

コメント

h

私はスイートテンで夫にブシュロンのファセットを買ってもらったんですが、次はキャトルハーフを狙ってます☺️笑
重ね付けしたら絶対かわいいですよね!
見るたびに気分が上がりそうです。

前、カルティエのトリニティを持ってましたが、すごい肌に馴染んでました!
ただ、馴染みすぎて付けてても特別感を感じなくなってしまって💦
しかも私はリングは付けっぱなしにしたい派なので、トリニティは少し煩わしいと感じるときもありました。

ポメラートのヌードは知りませんでした💦