先ほど咳き込んだ後に少量吐いてしまったのですが、咳き込み嘔吐と胃腸…
先ほど咳き込んだ後に少量吐いてしまったのですが、咳き込み嘔吐と胃腸炎の違いはどこで判断しますか?
- おもち(3歳3ヶ月)
🌻
胃腸炎だと、まあまあの量をなんの前触れも無しに急に吐きます🥲
はじめてのママリ🔰
胃腸炎なら突然に吐いて
その後も繰り返し吐くと思います!
咳が出てて、その勢いで
吐いたなら
咳き込みからの嘔吐ですね🤔
我が家も今さっき
咳き込んで吐きました😂
先ほど咳き込んだ後に少量吐いてしまったのですが、咳き込み嘔吐と胃腸炎の違いはどこで判断しますか?
🌻
胃腸炎だと、まあまあの量をなんの前触れも無しに急に吐きます🥲
はじめてのママリ🔰
胃腸炎なら突然に吐いて
その後も繰り返し吐くと思います!
咳が出てて、その勢いで
吐いたなら
咳き込みからの嘔吐ですね🤔
我が家も今さっき
咳き込んで吐きました😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
自分がコロナでした。 金曜日で自宅療養は終わりだったのですが、昨夜から子どもたちが喉痛いと訴えてます。 下の子は声枯れと昨夜37.7℃、上の子は声枯れと夜中にケンケンした咳もしてました。 症状の経過としては私とほ…
1才7ヶ月の娘が先週の水曜日の夜寝てる時にゼーゼーとヒューヒューの音がしたので木曜日病院に連れて行きました。 ヒトメタニューモウウィルスとアデノウィルスとRSウィルスとインフルの検査をしましたが全て陰性でした。…
歯に詳しい方、教えてください。 2歳5ヶ月の息子がいます。 下の歯の1番奥歯の歯(左右とも)の内側がグレーっぽいんです。 右側の奥歯は、歯と歯茎の境目がグレーっぽい。 左側の奥歯は、境目以外の歯が全体的にグ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント