家事・料理 ホームベーカリーを買い替えました!旧ホームベーカリーについてたレシピ… ホームベーカリーを買い替えました! 旧ホームベーカリーについてたレシピを使って、新ホームベーカリーで作ることはできますか? 旧ホームベーカリーについてるレシピは、イーストをら3g使うレシピばかりで、家には3gずつのイーストがあるので作りやすかったのですが、 新ホームベーカリーについてるレシピは、イーストが2.8gとか1.4gとかで、ちょっと分量が作りにくくて‥‥ ケータイで調べたレシピで新ホームベーカリーで作るとかでもいけますよね??? 最終更新:1時間前 お気に入り レシピ ケータイ ホームベーカリー ユイ(5歳7ヶ月) コメント しまののワンちゃん パン作り趣味ですけど、そんな細かなレシピじゃなくて大丈夫ですよ🙆♀️ 粉200g〜250gならイースト3gでいいです🍞 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント