コメント
みみ
下の子が28週生まれで、色んな可能性を説明されてかなり落ち込みました。
しかも、私自身が切迫で長期入院していて体力も筋力もなくなってしまったので、産後1ヶ月はどこかで倒れたら困るから1人で面会に来ることを禁止され、家族と一緒かつ家族が運転する車で来るならOKと言われて平日は面会にも行けず、毎日搾乳するしかなくて泣いて過ごしました。
そんな娘ですが、後遺症0で元気に育ってますよ!
みみ
下の子が28週生まれで、色んな可能性を説明されてかなり落ち込みました。
しかも、私自身が切迫で長期入院していて体力も筋力もなくなってしまったので、産後1ヶ月はどこかで倒れたら困るから1人で面会に来ることを禁止され、家族と一緒かつ家族が運転する車で来るならOKと言われて平日は面会にも行けず、毎日搾乳するしかなくて泣いて過ごしました。
そんな娘ですが、後遺症0で元気に育ってますよ!
「NICU」に関する質問
私のようなタイプですと、子どもは一人っ子の方がいいですよね?🥲客観的な意見をたくさんいただきたいです。 ・切迫早産で2ヶ月間自宅安静、2週間入院 ・正期産で産むも微弱陣痛による難産→NICU2週間入院 ・新生児対応に…
臨月で10キロ歩いてお産を促すって我が家だけなのかな?? 私の母は臨月で予定日の前に畑仕事をして大根を収穫しまくったりそれを配ったり漬けたりしていたら産気づいたそうで 姉や従姉妹は生産期に入ったらもう早く産…
母乳フリーザーパック、コスパいいものを教えてください! 1日8回搾乳してNICUに持っていくため、コスパがいいものがいいです🥺 ネットにあるような200枚入とかのものはどうなんでしょう?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!ほんとですか!もう希望と勇気もらえます!!!😭
自責とか発達とか体の事とかで不安で不安で、可能性ってもうどん底も考えたりして泣いて泣いて。
何もなく成長していくつですか??