ココロ・悩み 中性脂肪380は相当やばいですか?さらに大腸に問題ありで消化器内科まで… 中性脂肪380は相当やばいですか?さらに大腸に問題ありで消化器内科まで紹介されました。 旦那で何年か前から透析しています。 本当にこちらがどれだけ言っても食生活やめれません。変わりません。 しかし人のせいにする旦那なのでもう私も何も言いません。旦那の自己責任と割り切っています。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 食生活 ママリ コメント さらい 透析までしていて食生活が問題とはかなり厳しいですね 2時間前 ママリ 本当そうですよね、 2時間前 さらい 死にたいの?と、思っちゃいますね、、 2時間前 ママリ すみません、もう言ってます😅 それでも危機感はないので不思議です。病院で検査してポリープかなにか見つかったら現実見るのかなと思いますが、、、 隠れて買食いしてきたり何年も、何度も注意しました。でもかわりません。「自分の体じゃないからいいだろ。そっちには関係ない」と逆ギレサれるくらいです。だからどれくらい今の数字がヤバイのか分かってないのかなって💦💦 中性脂肪380と書かれてあっても「男の人なんてこんなものじゃない」と基準値オーバーしてるの見えないのかなって思います。 2時間前 さらい 透析してるなら定期的に医師と話すときはないのでしょうか? といっても、効果ないんですよね、、 2時間前 ママリ 透析の看護師さんもいろんな方いるので多分言ってもダメなことは理解しているのかなって💦 素直じゃない人多いみたいなので😅💦 2時間前 さらい 透析してる人、結構クセがあるかたが多いイメージはあります。 看護師してます 2時間前 ママリ そうなのですね💦 本当どうしたら変わるのか分からないです💦 健康診断でも血便Hb-2が1000超えていて来週病院いくはめに💦 透析してると中性脂肪高い人も多いし高血圧にもなりやすいよーとそうなのかもしれないけど言い訳ばかりで困ります😅💦 2時間前 ママリ すみません、血便ではなく便中です💦 2時間前 さらい もともとの透析しだしたのは、何が原因なんですか? 2時間前 ママリ Iga腎症です💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当そうですよね、
さらい
死にたいの?と、思っちゃいますね、、
ママリ
すみません、もう言ってます😅
それでも危機感はないので不思議です。病院で検査してポリープかなにか見つかったら現実見るのかなと思いますが、、、
隠れて買食いしてきたり何年も、何度も注意しました。でもかわりません。「自分の体じゃないからいいだろ。そっちには関係ない」と逆ギレサれるくらいです。だからどれくらい今の数字がヤバイのか分かってないのかなって💦💦
中性脂肪380と書かれてあっても「男の人なんてこんなものじゃない」と基準値オーバーしてるの見えないのかなって思います。
さらい
透析してるなら定期的に医師と話すときはないのでしょうか?
といっても、効果ないんですよね、、
ママリ
透析の看護師さんもいろんな方いるので多分言ってもダメなことは理解しているのかなって💦
素直じゃない人多いみたいなので😅💦
さらい
透析してる人、結構クセがあるかたが多いイメージはあります。
看護師してます
ママリ
そうなのですね💦
本当どうしたら変わるのか分からないです💦
健康診断でも血便Hb-2が1000超えていて来週病院いくはめに💦
透析してると中性脂肪高い人も多いし高血圧にもなりやすいよーとそうなのかもしれないけど言い訳ばかりで困ります😅💦
ママリ
すみません、血便ではなく便中です💦
さらい
もともとの透析しだしたのは、何が原因なんですか?
ママリ
Iga腎症です💦