※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子?女の子?3歳の男の子を育てていて、今2人目妊娠中です。ただいま2…

男の子?女の子?

3歳の男の子を育てていて、今2人目妊娠中です。
ただいま21週目です。
性別はどちらでもいいのですが、皆さんの意見を聞きたくて質問させていただきました( ˘ω˘ )
それに加えてみなさんのお子さんの名前の由来など聞けたら嬉しいなーと思っております❤︎

先生からは割れ目も見えてるし女の子かなー?と言われていますが、臨月で性別が覆った方もいるようなのでまだ西松屋には行かないようにします笑

コメント

はじめてのママリ

女の子っぽい気もしますね!21wならもっと🐘見えてもいいような‥

娘は「のびのびと育ってほしい、優しく思いやりのある子になりますように」
息子は「おおらかで優しい子になりますように、自分の人生切り拓いていけますように」
です!
2人とも心という漢字を入れました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます♪

そうですよね!息子の時は結構立派なものが見えてたので笑
    女の子かなーと思っております( ˘ω˘ )

なんと!!偶然にも私も息子に心という漢字を付けています!!!なんだか嬉しいです、、❤︎
    そしてとっても素敵な由来です、、!
    教えて頂きありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 3時間前