しゃるる🏎
小エビならただ塩茹でしてマヨネーズで食べてもいいと思いますし、炒め物とかでもいいかなと思います。
しゃるる🏎
小エビならただ塩茹でしてマヨネーズで食べてもいいと思いますし、炒め物とかでもいいかなと思います。
「サラダ」に関する質問
私の妹が旦那とたまにご飯を食べに来ます! 前は給湯器が壊れお風呂に入りに来ました。 旦那さんは野菜が一切食べれず、、 献立も悩みます笑 コーラ1リットル普通に飲む人です😂 クリスマス会をうちでする事になり こち…
今妊娠35週で木曜日に旅館に行き、気付かずに生ハムが混ざっているサラダを2口食べてしまいました。 リステリア菌等心配なのですがどうなんでしょうか。 また同じような経験をした方、検査をしたなどと言う方いましたら教…
食べ過ぎで熱出ますか? 一昨日の夜、とろろ(長芋1パックすりおろしたもの)、鯖の塩焼き半身、天ぷら、ポテトサラダ、味噌汁、お米(たぶん2杯)食べました。 昨日の昼過ぎからお腹の調子が凄く悪いです。 夜は子…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント