はじめてのママリ🔰
150センチです!
子供二人とも3500前後で産んでます!
特に難産とかなかったです😊
はじめてのママリ🔰
計画分娩はダメなんでしょうか?
三男が1番大きかったけど出てきた体制が上手だったので1番安産でしたよ!
義姉は超過して帝王切開になったので計画分娩も考えてみるのもいいかもです。
はじめてのママリ🔰
150センチです!
子供二人とも3500前後で産んでます!
特に難産とかなかったです😊
はじめてのママリ🔰
計画分娩はダメなんでしょうか?
三男が1番大きかったけど出てきた体制が上手だったので1番安産でしたよ!
義姉は超過して帝王切開になったので計画分娩も考えてみるのもいいかもです。
「難産」に関する質問
上2人早く産まれたんですが💦 3人目予定日6日前でまだ産まれない事に少し不安が💦 早く産まれたら、産まれたで不安で、遅いと遅いで不安です💦 3人目の今はお腹出すぎてきついので、ほとんどソファで横になってばかりで💦 体…
出産までに陣痛ジンクス試してみたり、たくさん歩いたり、スクワットしたり、運動したり、乳頭マッサージしたり、色んなことやったのに予定日超過など難産だったよ🥺みたいなママさんいますか? やらなきゃ,動かなきゃと…
今34週で逆子で予定帝王切開の日にちが決まっています。 低置胎盤もありましたが上がってきて問題ないそうです。 総合病院で産むことになっていて、無痛分娩やっておらず、ギリギリ逆子がもし治った場合でも、希望があれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント