コメント
はじめてのママリ🔰
普通に嘘ついてきますよね🤣
知識系は頼らないようにして、LINEの返信がめちゃくちゃ苦手なので返信を一緒に考えてくれるアプリとして使ってます😂
練馬スパゲッティ、私も知らなかったのですがめちゃくちゃ美味しそうなので作って食べてみたいです🤤ちゃんと練馬区のHPで確認しました!笑
はじめてのママリ🔰
普通に嘘ついてきますよね🤣
知識系は頼らないようにして、LINEの返信がめちゃくちゃ苦手なので返信を一緒に考えてくれるアプリとして使ってます😂
練馬スパゲッティ、私も知らなかったのですがめちゃくちゃ美味しそうなので作って食べてみたいです🤤ちゃんと練馬区のHPで確認しました!笑
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
りっちゃんまま💚🧸
しれっと嘘つきですよね😇😇
LINE返信は使ったことなかったです😆
その利用方法いいですね🙌✨
練馬スパゲティ子どもの頃はイマイチと思ってたのですが、今は大好きです🥳
今日ちょうど材料があるので練馬スパゲティにします😆😆たまにはパスタにしてお米節約です🤣🤣
はじめてのママリ🔰
人間が勉強を手放すにはまだ早いなと思わされます笑
返信しづらいLINEもサラッと返信を作ってくれるので細かいところを直すだけで送れて助かりますよー!ぜひ✨
確かに子供にとってはナポリタンとかの方がテンション上がるかもですが、さっぱり食べられてすごく良さそうです☺️冷蔵庫を見たら我が家も材料があったので作ってみることにしてみました!マンネリ化した食卓に新しい風、そしてお米もセーブできてありがたいです🙏✨
りっちゃんまま💚🧸
確かに😂😂まだまだAIも発展途上ですね😏こちらが使いこなさないとですね😁
うちの息子ナポリタンよりも、練馬スパゲティの方が美味しいと言ってくれますよ🥰
我が家も買い物前で冷蔵庫寂しかったので🤣
ぜひぜひご賞味くださいませ😆🌸🙌✨
はじめてのママリ🔰
疑いの目持っておきましょ🤨笑
なんと!息子さんは練馬スパゲッティ派なんですか!ますます気になります🤤
グッドアンサーありがとうございました😊練馬スパゲッティ楽しみです😋
りっちゃんまま💚🧸
練馬スパゲティの作り方また聞いたら、今度はちゃんと答えたでしょ?的な言い方されて、ちょっとカチンと来ました😇💨
最初ケチャップとか関係ない調味料出したくせにと(*ºωº)σツンツン
私はいつも、しめじとか追加してかさ増ししてます😆🙌良い週末をお過ごしくださいね😊🍀