※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

メリー系を買わずに来た方はいますか?購入した方の意見も教えてください。

メリー系、結局、ひとつも買わずにここまできてしまいましたが、同じ方いますか!?
また、あった方がよかった方のご意見も聞きたいです😭

コメント

り

1人目の時はメリー系何も買わず過ごしました!しまぐる系の絵本を読んであげてました!何も問題なかったです!
2人目は上の子の対応等で構ってあげる時間が少なくメリーをSHEINで買いました…(笑)重宝してます(笑)

ᩚあーちゃんᩚ

1人目使ってないです!2人目も必要性を感じないので買わないです!

Riiiii☺︎

上2人使ってないです!必要性も感じなかったです😊
3人目の時お下がりでもらって使ってて割と役に立ちました🥹🙆🏻‍♀️が、今回3人目に壊されてしまい🫠安くでいいから手に入らないかなーと思ってますが今買ってももう使える時期短いしこの先いらないしと迷ってます💦
2人目考えるなら今の時期からでもあってもいいかなと思います🥹