コメント
シナモン
年齢よりも歯がどれくらい生えてるかによるかなと思います👀
シナモン
年齢よりも歯がどれくらい生えてるかによるかなと思います👀
「歯ブラシ」に関する質問
子どもがインフルエンザになりました。 絶対うつる訳にはいかないので、朝から寒くなるまでは窓全開で 換気扇と空気清浄機、加湿器をフル稼働させています💦 歯ブラシも別に置いています。 あとなにかできる事はあります…
赤ちゃん👶🏻初めて歯が少し出てきました🦷 いまは離乳食後に練習でシリコンの赤ちゃん歯ブラシをカミカミさせてました! 歯が生えたら歯のケアはどんなことしたらいいんですか?
どなたか、至急回答お願いします😭😭 さっき、上の子(6歳)が歯磨きしていたのですが、 いつもしているシャカシャカ音が聞こえず 何してるのかな?と洗面所に行ったら 歯ブラシを見ていたので、 「何してるの?」と聞いたら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。6本生えてます!
シナモン
6本なら歯ブラシ使った方がよさそうですね◎小さいうちはこわいので喉つき防止のストッパーみたいなのついてるの使ってました🪥
歯磨き粉は年齢に合わせて一歳〜というジェルタイプを使ってたと思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに歯医者はいつからいってましたか?
シナモン
歯医者さんいつからだったかなー🤔
娘は歯が生えてくるのも遅かったので一歳半検診で問題なく、3歳前くらいだったような気がします🦷