お出かけ ボーネルンドあそびのせかい学園南店 兵庫県日曜日は混雑していますか?… ボーネルンドあそびのせかい学園南店 兵庫県 日曜日は混雑していますか? 近くにコストコがありますが、10時の開店に合わせて行くとしたら渋滞していますでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2025年12月28日 お気に入り 1 ボーネルンド 兵庫県 コストコ YUZU(7歳) コメント mimo 冬休みは混雑してます!!! 12月26日 YUZU お返事ありがとうございます😊 周りに他に屋内の遊び場もなさそうで、アウトレットはもっと激混みだと思うので、多少混んでいても行こうかなぁと悩み中です。 7歳も1.2時間くらいなら楽しめるでしょうか?重ねてお聞きしてすみません🙇♀️ 12月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUZU
お返事ありがとうございます😊
周りに他に屋内の遊び場もなさそうで、アウトレットはもっと激混みだと思うので、多少混んでいても行こうかなぁと悩み中です。
7歳も1.2時間くらいなら楽しめるでしょうか?重ねてお聞きしてすみません🙇♀️