※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぬきち
お出かけ

スタバのおすすめドリンクとフードを教えてください。甘いフードを選びたいので、ドリンクは甘さ控えめが嬉しいです。スコーンやワッフル以外のおすすめもありますか。

スタバのおすすめドリンク、フード教えて下さい!
普段ほとんど行かないのでよく分かりません😂

フードで甘い物を選びたいので、
ドリンクは甘さ控えめだと嬉しいです。

フードはスコーン、ワッフルあたりを頼んでみようと思いますが、他にもおすすめあったら教えて下さい🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

フードですが…モンブランめっちゃ美味しくて感動しました!!

• たぬきち

たぬきち

モンブランなかったですー😭😭
    次回あったら食べてみます💕

• 12月18日
イリス

甘さ控えめならトリプルエスプレッソラテが好きです。少しビターな感じのラテです。

あとはカフェミスト(ドリップコーヒーとミルクが半々なカフェオレ)ですが、オーダー時に「コーヒー多めで」とかで割合を調整できます。
カフェミストはワンモア対象なので、店内で飲みつつ帰りにワンモアでテイクアウトして帰るのが好きです。

フードならドーナツもおすすです。シュガーやチョコ系も良いですが、ぜひまたミルクティードーナツが復活したら食べてみてください。
シフォンケーキも美味しいです。

• たぬきち

たぬきち

実は質問してすぐにスタバに行ってきました💦
    そしてまさに!トリプルエスプレッソ飲みましたー😆
    ラテだけどビターな感じで良かったです🙆‍♀️

カフェミスト初めて聞きました!
    ワンモアはおかわりってことですよね?それは良いこと聞きました🥹💡
    次回長居できるときは試してみます☺️

ドーナツは抹茶を何年か前に食べたような、、
    ミルクティーなんてあったんですね!めちゃくちゃ気になります😋
    シフォンケーキも食べてみたいです🥰

• 12月18日