はじめてのママリ🔰
私もパニック発作で
マツパができません😭😭
ここで相談したときに
片目ずつするとか
体制変えたりするとか
意外といるって話もききました!
はじめてのママリ🔰
私も怖くて出来なくなりました😭
だんだん閉所恐怖症が酷くなりパニックになりそうで💧
動悸がして瞼が痙攣しだして完全にやめてセルフマツパにかえました🤣
-
♡♡♡
セルフでできるのすごいです🥹🤍
瞼痙攣してきますよね(笑)同じです😭😭- 7時間前
はじめてのママリ🔰
分かります。
私の場合は施術が怖いというより、長時間目を瞑ってるという事が苦手で💦
絶対に目を開けちゃいけない、動いちゃいけないってのが怖いです🤯
飛行機とか車とか、自由に身動き取れないとなると緊張からぴくぴくしてしまいます。
-
♡♡♡
すっごくわかります!!
目を開けちゃいけない!って思うと余計開けたくなりますよね😭
身動き取れないのがつらくね、寝る時もコロコロ寝返りしまくるタイプなので長時間ずっと動けず仰向けがつらくて……- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、その状況で余計開けたくなり、でも開けちゃダメ!って目を瞑り続けるので、緊張でぴくぴくしてしまいます💦
昔は、マツエク=やったー寝れる〜♪ってリフレッシュ時間だったのに、何でこんなにもダメになったのか分からなくて😭
一眠りしちゃえば良いのに、なぜこんなに自分で自分を追い詰めてるのか分からないです😭
今通ってるとこはスーパー短時間でやってくれるので20分もかからない!
助かってます💦- 7時間前
-
♡♡♡
わかります、、😭
寝ちゃえばいいのですが一切寝れず😂
かと言ってお喋りするのもあまり得意じゃないので、無言なのがまた辛いです(笑)
20分はめっちゃ早いですね!!私が通ってるところは絶対1時間はかかります…オフ入れたら1時間半とかかかるのでほんとしんどいです😱- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
同じ方いて嬉しいです🥹
眠れないんですよね〜、分かります❗️
私も喋るの苦手なので1人で正体の分からない敵(自分ですが笑)との戦いを繰り広げてます💦
なので、マツエクめちゃくちゃ疲れます😓
1つ分かった事はコーヒー等のカフェインを取ってから行くとその傾向が強く出ます💦
肩凝りも酷い状況だと、三半規管が狂ってるのかマツエク中すごい斜めになってるような気がして(ちゃんと真っ直ぐの姿勢なのに首を曲げてしまう)、、とにかく苦行です💦
でも、体毛が薄いのでまつ毛も薄くマツエクしないとならなくて😂
やめ時かななんて思い、苦しいです。- 6時間前
コメント