※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

あと追いでキッチンまできて困るみたいな写真をよくXでみるんですけど…

あと追いでキッチンまできて困るみたいな写真をよくXでみるんですけどベビーサークルしないんですかね?😂
承認欲求でわざとキッチンまで来させてるのかな?って思ってしまいますww

コメント

🐰

サークルは必要ないと思いますが、ゲートはしないのかな?とは思いますね😌
そうすることでヒートアップしちゃう子もいれば、そもそもゲートつける場所がない家もあると思うのでなんとも言えないですが😶

はじめてのママリ

リビングでもキッチンでももっと小さいうちからベビーサークル設置してたらよかったけど、私は今更設置しても開けるまで泣く気しかしないので諦めてます🙃

はじめてのママリ🔰

うちはキッチンの形、間取り的にゲージが難しいので(色々と検討しましたが💦)入りたい放題です😭😭

はじめてのママリ🔰

うちはゲートとか起きたかったのですが、アパートの幅と売ってる物が合わずで諦めました💦
あと狭いのでものを増やしたくなくベビーゲートも購入していません!