女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
母乳量は減ってきてるのに乳臭さは変わらない😭
「その他の疑問」に関する質問
小学生みたいな質問ですみません💦 お子さんが本を読むことは語彙力のために大切なことだと思いますが 漫画はどうですか? 6歳の娘が漫画が好きで、暇さえあればずっと読んでいます。 一応フリガナが付いているので文字も…
授業参観後の児童下校後に懇談会します。 とプリントが入ってました。 一年生なんですが、これは、家に子供一人で帰宅させて家に一人で待たせて懇談会に出てね、ということですよね? 頭の中「?」でいっぱいです😂
⚠️大至急お願いいたします🙇 喉が痛いだけなら幼稚園行かせますか?? 幼稚園に電話して指示もらうべきですかね?? 本人は元気ですが幼稚園は行き渋ってます。笑
その他の疑問人気の質問ランキング
小学校のPTAは大変でしょうか? 新1年生になる子供のPTAに選ばれました さっそく入学式の数日後…
給食がない日の学童で食べるお弁当について 新1年生です👦🏻 明後日から学校が始まります。給食…
小学校の入学式について。 持ち物にお道具箱とあるのですが、 重さがある 算数セットやら、粘土…
しまむらオンラインで、おぱんちゅうさぎの立体シールの 受注予約してる方いらっしゃいませんか…
ちょっとモヤモヤしたこと 子どもがスイミングスクールに通ってます 来月から曜日の変更をした…
全ての質問の中で人気のランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
コメント