ファッション・コスメ 旦那からプレゼントとして8万円貰えることになりました!特に欲しいもの… 旦那からプレゼントとして8万円貰えることになりました! 特に欲しいものがないんですが、8万ほどで何か買える良いものありますか? 財布は5年前に買ったのが最後なのでそろそろ替え時かなーと思ったり…でもまだ使えるしキャッシュレスにしてから財布を使ってないので買い替えも勿体無いかな?と😂 ネックレスは子どもに引っ張られるのが嫌で普段つけてません! ピアスは時々つけるくらいです。 何かいい案があれば教えてください! 最終更新:2025年12月17日 お気に入り 旦那 プレゼント 体 まま コメント 退会ユーザー 冠婚葬祭用のネックレス 指輪 コート 美容機器 フリーな時間があるならコンサートや舞台のチケット、食事、ショッピングで贅沢な時間を過ごす とかですかね🥹 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント