はじめてのママリ🔰
搾乳機やると楽になりました!
🐶
白斑つらいですね、、
私が白斑になったときは、お風呂につかって体があたたまった状態で、出てすぐに授乳しました!髪の毛とかも乾かす前に🤣ほかにも濡らしてレンジであたためたタオルをあてた後に授乳したり、とにかく授乳前にあたためることを意識しました!!
はじめてのママリ🔰
搾乳機やると楽になりました!
🐶
白斑つらいですね、、
私が白斑になったときは、お風呂につかって体があたたまった状態で、出てすぐに授乳しました!髪の毛とかも乾かす前に🤣ほかにも濡らしてレンジであたためたタオルをあてた後に授乳したり、とにかく授乳前にあたためることを意識しました!!
「白斑」に関する質問
乳首が切れて、授乳のたびに叫びそうになるほど痛いです。 白斑ができてるので、できれば我慢して吸ってもらおうと思ってたのですが、最近赤ちゃんの数値からも強くなってきてて。いっこうに治りません💦 何か対処法ありま…
白斑って白い角柱みたいなのが詰まってるのかと思いきや、詰まってる感じがなくて、ただの傷のような感じで 乳首が白い傷になってずっと痛いし詰まりを繰り返して なかなかよくなりません。経験ある方いますか? 詰まって…
乳首のしこりについて。 生後9ヶ月なのですが数日前から 左の乳首だけ受診の時に痛みがあります。 今日お風呂で触ってみたら 乳首の付け根あたりに2mm程の 硬いおしこりがありました。 押すと痛いです。 乳管の詰まりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント