はじめてのママリ🔰
2回流産を経験しましたが、2回とも我慢できないほどの激しい腹痛と鮮血がありました💦
その時は次の日に受診しました。
明日受診でもいいかと思いますが我慢できないほどになったら迷わず行ってくださいね🥲
はじめてのママリ🔰
お住まいの地域に#7119などの相談できる番号はありませんか?
そちらで救急車読んだほうがいいのか相談されたほうがいいと思います。
はじめてのままり
子宮外とかだったら怖いので、激しい腹痛があるなら早めに受診したほうがいいと思います😣💦
はじめてのママリ🔰
2回流産を経験しましたが、2回とも我慢できないほどの激しい腹痛と鮮血がありました💦
その時は次の日に受診しました。
明日受診でもいいかと思いますが我慢できないほどになったら迷わず行ってくださいね🥲
はじめてのママリ🔰
お住まいの地域に#7119などの相談できる番号はありませんか?
そちらで救急車読んだほうがいいのか相談されたほうがいいと思います。
はじめてのままり
子宮外とかだったら怖いので、激しい腹痛があるなら早めに受診したほうがいいと思います😣💦
「鮮血」に関する質問
切れ痔で血の塊が出たことありますか?? よく切れ痔になる方でして 今朝も排便時におしりの痛みと 便器が真っ赤になる出血 拭いた時に鮮血がつきました。 お昼過ぎに少し腹痛があり排便をしたところ 同じくおしりの痛…
体外受精での妊娠、今5週3日です。 ウトロゲスタン、ジュリナでのホルモン補充しています。 一昨日胎嚢確認出来ていますが、ウトロゲスタンのカスに混ざって茶おりがめっちゃ出ます💦 鮮血はありません💦 心配で今日受診…
みなさん、私に希望をください! BT13に尿検査で陽性判定もらいましたが、次の日だから生理痛のような下腹部痛と鮮血が続いています。 レバーのような小さな塊も2回ほど出ました。 BT15の今日受診したら切迫流産と言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント