※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

日曜に妊娠検査薬陽性で今4w6dなんですが今日の15時頃から腹痛と鮮血が…

日曜に妊娠検査薬陽性で今4w6dなんですが今日の15時頃から腹痛と鮮血が出てます。
今日病院予約がいっぱいで出来ず明日行くつもりですが30分前くらいから激しい腹痛があります。
カロナールを一応飲んだんですが急患行かず明日受診で大丈夫なんでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

2回流産を経験しましたが、2回とも我慢できないほどの激しい腹痛と鮮血がありました💦
その時は次の日に受診しました。
明日受診でもいいかと思いますが我慢できないほどになったら迷わず行ってくださいね🥲

はじめてのママリ🔰

お住まいの地域に#7119などの相談できる番号はありませんか?
そちらで救急車読んだほうがいいのか相談されたほうがいいと思います。

はじめてのままり

子宮外とかだったら怖いので、激しい腹痛があるなら早めに受診したほうがいいと思います😣💦