はじめてのママリ🔰
2回流産を経験しましたが、2回とも我慢できないほどの激しい腹痛と鮮血がありました💦
その時は次の日に受診しました。
明日受診でもいいかと思いますが我慢できないほどになったら迷わず行ってくださいね🥲
はじめてのママリ🔰
お住まいの地域に#7119などの相談できる番号はありませんか?
そちらで救急車読んだほうがいいのか相談されたほうがいいと思います。
ままり
子宮外とかだったら怖いので、激しい腹痛があるなら早めに受診したほうがいいと思います😣💦
はじめてのママリ🔰
2回流産を経験しましたが、2回とも我慢できないほどの激しい腹痛と鮮血がありました💦
その時は次の日に受診しました。
明日受診でもいいかと思いますが我慢できないほどになったら迷わず行ってくださいね🥲
はじめてのママリ🔰
お住まいの地域に#7119などの相談できる番号はありませんか?
そちらで救急車読んだほうがいいのか相談されたほうがいいと思います。
ままり
子宮外とかだったら怖いので、激しい腹痛があるなら早めに受診したほうがいいと思います😣💦
「鮮血」に関する質問
妊娠13週に入り、鮮血の出血と小さな塊があったので病院に行ったところ切迫流産と言われました。 ただ、この週数だと安静にしててもしなくてもあまり変わらないので絶対安静ということはなく、無理しすぎない程度に普通の…
3日前くらいからうんちのときに少量ですが鮮血(真っ赤ではない薄い赤って感じ)が混じってます。 出てる時と出ていない時があります。 今日小児科に受診したんですがおしりが切れてる感じもなく切れ痔とかではなさそうと…
ホルモン補充周期で、毎日出血していた方いますか? 今日でBT17(5w1d?)です。 4週に入った頃から毎日出血しています。 茶おり、ピンク、今日は鮮血も出ました。 おりものシートにベッタリつく量のときもあれば、ティッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント