ココロ・悩み 旦那のパンツに透明なシミがあり、これはカウパー液か浮気の跡でしょうか。匂いはなく、糸を引いています。 旦那のパンツの汚れについてです。 たまに透明のキラキラのようなシミがついています。 これはカウパー液でしょうか?それどとも浮気の跡でしょうか。 特に匂いはしません。ナメクジのように糸を引いています。 最終更新:6月11日 お気に入り 1 旦那 浮気 パンツ カウパー液 はじめてのママちゃん(生後2ヶ月) コメント まむまむ (27) 自分でしたか、浮気かですね😂😂 12月17日 まむまむ (27) うちも朝立ちしてますが、ついてないですね🤔 12月17日 はじめてのママちゃん 出さないと出ない液なんですかね、、 毎日朝立ちはしてます。 12月17日 はじめてのママちゃん ありがとうございます😭 12月17日 はじめてのママリ🔰 少し前に似たような質問で出る時もあると見かけたような気がします🤔 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむまむ (27)
うちも朝立ちしてますが、ついてないですね🤔
はじめてのママちゃん
出さないと出ない液なんですかね、、
毎日朝立ちはしてます。
はじめてのママちゃん
ありがとうございます😭